Announcements

Когда вы дадите доступ к подкастам Рогана?

Reply

Когда вы дадите доступ к подкастам Рогана?

leonidt
Regular

Уже 30 людей создавали вам тикеты с подобным вопросом. Что мешает вам дать подписчикам доступ к вашему собственному шоу, которое с января нигде, кроме как на вашей платформе, не выходит?

 

На русском ответьте, пожалуйста, и как-то вменяемо, без отписок, что у вас "команда напряженно работает над лицензированием". Какое лицензирование, это ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ШОУ. Мы подписаны на Спотифай и должны иметь к нему доступ. Все равно что на нетфликс подписаться и не иметь возможность смотреть их оригинальные сериалы. Бред.

 

Поднимите вопрос до самого высокого уровня в своих внутренних структурах, и решите как можно быстрее, хватит издеваться над нами.

2 Replies

Re: Когда вы дадите доступ к подкастам Рогана?

Luan
Rock Star 13
Rock Star 13

Hey, @leonidt 

Welcome to Spotify Community and thanks for reaching out here!

I hope you don't mind I'm answering in English...

 

Well, when it comes to the availability of content in different markets, this is a thing that really may vary. Despite the fact Spotify would like to launch and make all products and content available in all markets, it isn't so simple and faces questions like rightsholders' permissions, for example.

 

But don't worry, because Spotify is really working hard to bring more and more content for all markets in the world. 

You can always keep an eye on Newsroom to get information about any new movement taken by Spotify.

 

You can get more information about it here:

 

If you have any other further questions or need more help, let me know! I'd love to help!

Best Regards,
Luan

LuanRock Star 13
Help others find this answer and click "Accept as Solution".
If you appreciate my answer, maybe give me a Like.
Note: I'm not a Spotify employee.

Re: Когда вы дадите доступ к подкастам Рогана?

chiponorrico
Newbie

Здравствуйте, @leonidt

 

Многие как и Вы ждут, когда же запустятся подкасты на территории нашей страны, но, прошу Вас, поймите, сам сервис появился на территории нашей необъятной совсем недавно. Относительно недавний запуск влияет на скорость появления функций, пока недоступных у нас. Корпорация прощупывает нас на предмет важности подкастов для русскоязычной аудитории и, судя по всему, они пока не видят особой причины для их появления у нас.

 

Другая причина - это разрешение правообладателей и лицензирование. Это может зависеть как от самой компании, так и от самого человека, который и делает эти самые подкасты.

 

Извините меня, конечно, но 30 человек недостаточно для того, чтобы компания решила вопрос подкастов, российская аудитория должна выказать бОльшее внимание к важности подкастов для них. Я прекрасно Вас понимаю, что Вы платите свои деньги и не имеете доступа к данной функции, но посмотрите на ситуацию с другой стороны: Вы платите не так много, но при этом получаете доступ к, наверное, лучшему стриминговому сервису музыки. Прошу Вас, наберитесь терпения, в нашей стране не всегда идёт всё гладко с появлением заграничных "технологий".

 

В один прекрасный день всё обязательно появится.

 

 

SUGGESTED POSTS