Tidak dapat pin verifikasi saat pembayaran

Solved!
Reply
Highlighted

Tidak dapat pin verifikasi saat pembayaran

dutachrysamtha
Newbie
Mohon bantuannya,
Saya akan beralih ke spotify premium, tapi saat melakukan pembayaran dengan provider saya, saya tidak mendapatkan PIN verifikasi untuk melanjutkan ke proses selanjutnya. Sehingga saya tidak bisa menikmati spotify premium.
Mohon balasan dikirim ke email: dutachrysamtha@gmail.com

Terima kasih
Screenshot_2017-05-30-19-09-46.jpg
Screenshot_2017-05-30-19-09-26.jpg
1 ACCEPTED SOLUTION

Accepted Solutions
Solution!

Re: Tidak dapat pin verifikasi saat pembayaran

Gusti2000
Newbie

Sama bos saya juga nggak dapat dapat pin gimana ya

10 Replies
Solution!

Re: Tidak dapat pin verifikasi saat pembayaran

Gusti2000
Newbie

Sama bos saya juga nggak dapat dapat pin gimana ya

Re: Tidak dapat pin verifikasi saat pembayaran

Ade1816
Newbie

Saya mau mendaftarkan spotify premium lewat pambayaran pulsa indosat, tetapi ketika saya hendak memasukkan kode pin pembayaran, kode pin nya nggak masuk ke pesan. Tolong kasih tau apa masalahnya, karena masalah tersebut saya tidak bisa menikmati spotify premium.

Tolong dikirim ke e-mail : adefebriana033@gmail.com. 

Semoga ada yang bisa bantu, kalo bisa secepatnya!

Re: Tidak dapat pin verifikasi saat pembayaran

elvi66
Newbie

Saya juga tidak dapat, gimana caranya ya?

Re: Tidak dapat pin verifikasi saat pembayaran

Netrilis
Music Fan

Pembayaran Spotify premium metode itu memerlukan konfirmasi yang dikirim melalui sms, kode PIN akan diterima setelah konfirmasi.

 



Follow me

Re: Tidak dapat pin verifikasi saat pembayaran

Ekrist
Newbie

Sama, saya juga mau daftar spotify premium tapi saya tidak pernah dapat pin verifikasi, jadi tidak bisa lanjut pembayaran.

Email saya: *snip*

Re: Tidak dapat pin verifikasi saat pembayaran

ThisIsBiggus
Casual Listener

Sama pakek indosat (im3) gak dikirim kirim pinnya

Re: Tidak dapat pin verifikasi saat pembayaran

mikealnd
Newbie

Sama nih. Pake Axis pulsa udah dipotong 55rb tapi pas continue untuk masukin pin loadingnya lama banget trus tiba2 ada tulisan pulsa saya tidak cukup. Hadeeeh payah deh. Jadi males langganan spotify.

Re: Tidak dapat pin verifikasi saat pembayaran

Serena4
Newbie

Saya mau mebayar premium spotify indosat oredoo tapi tidak di konfirmasi kan pinnya mohon bantuan nya jika sudah tolong kirim ke email ini : *snip* 

15266398608331811759937.jpg

Re: Tidak dapat pin verifikasi saat pembayaran

as8z7cek_-cjk
Newbie

Saya malah sudah terpotong pulsa dari provider XL tetapi saat masukin PIN hrs menunggu lama setelah itu tidak bisa aktif. Koneksi saat itu sangat bagus. 

Sangat kecewa dengan sistem seperti ini. Seharusnya jika belum aktif jgn sampai pulsa terpotong lebih dahulu. Sehingga hrs menunggu klaim sangat merepotkan.

SUGGESTED POSTS