No reproduce la canción que indico

Reply
Highlighted

No reproduce la canción que indico

Casual Listener

Tengo Spority Premium y tengo problemas con el instalado en mi pc. Cuando quiero escuchar una canción en los menús de "Albums" o "Artistas", nunca toca la canción que pulso sino la primera de la lista. Es decir, si quiero escuchar la tercera o cuarta canción, no la reproduce y comienza a reproducir a partir de la primera, no importa cuál pulse, siempre reproduce a partir de la primera canción. Puedo adelantarle hasta la canción que quiero pero es muy molesto. No sé porqué ocurre esto, no tengo ese problema en mi celular. Ya intenté reiniciando mi lap, eliminé Spotify y lo volví a descargar, reinicié sesión y nada

Saludos 

4 Replies
Highlighted

Re: No reproduce la canción que indico

Community Legend

Hola! Bienvenido a la Comunidad de Spotify!

 

Podrias darme la siguiente información?

  1. Sistema Operativo
  2. Versión de Spotify (por favor no digas "la última versión", ve a Ayuda en el cliente y selecciona "Acerca de Spotify". De esta manera los otros usuarios o Stars pueden ayudarte).

Con esta información podré dar un mejor diagnostico 🙂

 

Gracias!

Que tengas un lindo día!

Highlighted

Re: No reproduce la canción que indico

Newbie

Me pasa exactamente lo mismo en mi notebook, no así en mi ordenador.

 

Windows 10. Spotify 1.0.51.693.g6ea1e7f6

Highlighted

Re: No reproduce la canción que indico

Community Legend

Hola Gunninho! Bienvenido a la Comunidad de Spotify!

 

Me he enterado acerca de este problema en algunos ordenadores o notebooks/laptops con Windows. Voy a pedirte que verifiques lo siguiente:

  1. Borra el caché: C:\Users\%username%\AppData\Local\Spotify\Storage
  2. Si lo primero no funciona, intenta reinstalar.

Avisame como te va con esas dos cosas y si ninguna funciona intentare encontrar otra solución 🙂

Highlighted

Re: No reproduce la canción que indico

Casual Listener

Hola, muchas gracias por tu ayuda. Al parecer todo era cuestión de una actualización. A pesar de que lo había reinstalado, tenía una pendiente y no lo había notado. Realizé la actualización y ya está funcionando de maravilla otra vez. Nuevamente, muchas gracias. Saludos!

SUGGESTED POSTS