tidak bisa login

Reply
Highlighted

tidak bisa login

Deviestananda_2
Newbie

Kenapa ya saya kalo mau masuk ke akun spotify menggunakan facebook tidak bisa. Padahal saya tau email dan passwordnya. Dan tetap gak bisa

10 Replies
Highlighted

Re: tidak bisa login

deeWinny
Newbie

Iyaaaaa.. samaaa...

Tiba2 aj spotify yg di hp ke log out then ga bisa login lagi.. tp klo di pc bisa..

Kenapa ya? Ada yg bisa bantu? Plz...

Highlighted

Re: tidak bisa login

arif_jv
Newbie

Sama nih, gua juga tiba2 log out, terus pas mau login  malah dibilang "password/username salah"

padahal udah bener.

sampe sampe gua harus reset pasword, dan hasilnya tetep gak gak bisa login.

Highlighted

Re: tidak bisa login

Bestanslia00
Newbie

iya sama. Hari ini tiba2 log out sendiri.

Sampai ada kali ya 3 kali saya install ulang trs dan tetep gamau masuk.

Dan saya udah bikin 3 akun baru dlm sehari ini. Takut akun lama saya bermasalah. Trs dg akun terakhir sempet bisa log in. Tp tiba2 log out lagi. Dan siklusnya seperti itu terus.

 

 

Tolong dong sarannya saya harus gmn

Highlighted

Re: tidak bisa login

Stidiuu
Newbie

Sama saya juga seperti itu. Tiba tiba log out sendiri dan tidak bisa login lagi. Padahal email dan password saya sudah benar

Highlighted

Re: tidak bisa login

itsrachman
Newbie

FYI,

Spotify sudah mematikan aplikasi Spotify versi Mod per Maret 2018.

Highlighted

Re: tidak bisa login

Julianrakata
Newbie

Yaela bener aja gw gabisa login anying

Highlighted

Re: tidak bisa login

Saemi55
Newbie

Maksudnya versi mod gimana ya kak? Hehe,maaf saya gatau

Highlighted

Re: tidak bisa login

Anindika
Newbie

Spotify sudah mematikan apk abal2nya sekarang salah satu cara download ulang kemudian menajdikan akun spotify lu pada premium hehehe. RIP spotify mahasiswa version:(

Highlighted

Re: tidak bisa login

Reikicci
Newbie

Wkwkwkwkwk tega nih spotify 😞

SUGGESTED POSTS